Frog

Эффективная фильтрация природной воды!

22 Марта 2016

Эффективная фильтрация природной воды!

ФИЛЬТРУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ GREENSAND+ (марганцевозеленый песок) - природный цеолит, предназначенный для эффективного удаления из природной воды железа, марганца, гидрогенезированных сульфидов, сероводорода, мышьяка и радия!

Manganese Greensand+.jpg

В результате реакции, происходящей на поверхности гранул GREENSAND, растворимые соли марганца, железа и сероводород окисляются до нерастворимых форм и задерживаются в слое фильтрующей среды.
После пропуска определенного количества исходной воды, другими словами, после исчерпания окислительной емкости, GREENSAND регенерируется перманганатом калия.

При этом GREENSAND может применяться в двух различных технологиях: с периодической или непрерывной регенерацией. Выбор технологии зависит от уровня концентрации марганца и железа в исходной воде.

Приобрести и получить подробную консультацию о продукте Вы можете во всех магазинах сети сантехники "АкваСити" и на нашем сайте по ссылке - ЖДЕМ ВАС!


Все статьи

Самый большой выбор в Улан-Удэ
ДОСТАВКА
Гарантийное и сервисное обслуживание
Возврат и обмен товара

Как заказать

Достаточно просто выбрать категорию в каталоге или воспользоваться поиском.

Также можете прочитать короткую статью том как пользоваться интернет-магазином

Доставка

Вы можете воспользоваться самовывозом товара из магазина или уточнить удобный способ получения товара после подтверждения заказа!

10.00 - 19.00 по будням

12.00 - 17.00 по выходным

Оплата

Оплатить заказ можно как наличными, так и банковской картой при самовывозе. Так же есть возможность оплатить товар наличными курьеру.