Frog

Котлы ЗОТА эконом

21 Мая 2015

Котлы ЗОТА эконом

Электрокотлы ZOTA «Econom»

Электрические котлы серии ZOTA «Econom» могут быть использованы в системах с естественной (ZOTA «Econom» 3–15) и насосной циркуляцией. Основным отличием от серии ZOTA «Lux» является размещение котла и блока управления котлом в разных корпусах. Пульты управления электрокотлом 3–15 кВт работают как на силовых реле так и на магнитных пускателях.
Пульты управления с автоматическим регулированием температуры воздуха в помещении от +10 до +35 °С и теплоносителя на выходе из котла от +40 до +90 °С обеспечивают оптимальную работу системы в заданных режимах.

Наличие ступеней мощности, выбираемых автоматически (только для ZOTA «Econom» 18–48), позволяет более экономно использовать потребляемую электроэнергию. Электрокотлы ZOTA «Econom» просты и надежны в эксплуатации, как и в электрокотлах ZOTA «Lux», в них реализована система самодиагностики.

Все статьи

Самый большой выбор в Улан-Удэ
ДОСТАВКА
Гарантийное и сервисное обслуживание
Возврат и обмен товара

Как заказать

Достаточно просто выбрать категорию в каталоге или воспользоваться поиском.

Также можете прочитать короткую статью том как пользоваться интернет-магазином

Доставка

Вы можете воспользоваться самовывозом товара из магазина или уточнить удобный способ получения товара после подтверждения заказа!

10.00 - 19.00 по будням

12.00 - 17.00 по выходным

Оплата

Оплатить заказ можно как наличными, так и банковской картой при самовывозе. Так же есть возможность оплатить товар наличными курьеру.